The-company-slide

die Fabrik

Auf einer Fläche von 5000 Quadratmeter, UCMT und die Patibon Schokoladenfabrik sind stolz darauf ihren Kunden hochwertige getauchte und gegossene Schokolade in einer Vielzahl von verlockenden Aromen, erzeugt nur mit den besten Zutaten, ohne Konservierungsstoffe, anzubieten.

Heute produziert die Anlage mehr als 450 Schokoladenarten und 80 Arten von Schokoladeköstlichkeiten, wobei alle Rohstoffe und Verpackungen von europäischen Unternehmen importiert werden.
Alle Phasen der Schokoladenherstellung sind automatisiert, dies umfasst auch die modernen Maschinen, welche aus einer einzigen Bewegung mit präziser Steuerung und Kontrolle des Orts und der Füllquantität gießen.

Das Werk erfüllt die ISO 9001 für Qualitätsmanagement und ISO 22000 für Lebensmittelsicherheit, und entspricht somit den höchsten internationalen Standards in Bezug auf Qualität und Produktsicherheit.